Ihr habt gewählt...

Die Posten des Fachschaftsvorsitzes, Vorklinik (ErVo), studentische Vertretung im Habilitationsausschuss und studentische Vertretung in der APL Komission wurden neu besetzt!

Liebe Studierende!
Ihr habt gewählt und wir haben neue studentische Vertreter*innen!

Den Fachschaftsvorsitz der Fachschaft für Pflegewissenschaft und Humanmedizin (Nachfolgerin für Helena Stricker) bekleidet ab dem 01.04. Louise Schwarz. Sie wird dieses Amt für die kommenden 1,5 Jahre (drei Semester) innehaben.

Den Posten für die Vorklinik im Erweiterten Vorstand (ErVo) der Fachschaft (Nachfolgerin für Konstantin März) bekleidet ab dem 01. April Luca Oude Hengel. Sie wird dieses Amt für die kommenden 1,5 Jahre (drei Semester) innehaben.

Einen Posten in der APL- Kommission wird ab sofort Philipp Altrogge besetzen und für 1,5 Jahre (drei Semester) innehaben.

Einen Posten im Habilitationsausschuss wird ab sofort Patrick Leissa besetzen und für 1,5 Jahre (drei Semester) innehaben.

Vielen Dank für die Teilnahme an der Wahl!

Eure Fachschaft